FPA promove debate sobre preços dos alimentos e poder de compra dos trabalhadores
Compartilhe:
Especialistas discutem medidas para equilibrar o mercado e garantir comida acessível; evento híbrido acontece em 13 de fevereiro, às 19h

🔖Na próxima quinta-feira, dia 13 de fevereiro, às 19h, pelo Zoom e também na sede da Fundação Perseu Abramo vamos debater a questão do preços dos alimentos com especialistas:
✔ José Giacomo Baccarin – Economista e agrônomo, especialista em políticas públicas.
✔ Adriana Marcolino – Socióloga e diretora-técnica do Dieese.
✔ Altivo Almeida Cunha – Doutor em economia e consultor da FAO para abastecimento alimentar na América Latina e Caribe.
📲Quer participar via zoom? Faça sua inscrição clicando aqui
🙋🏽♀️🙋🏽🙋🏼♂️Tá em São Paulo? Vem participar na sede da FPA ( Rua Francisco Cruz, 234 – Vila Mariana).
Acesso à alimentação e políticas públicas
A crise dos preços dos alimentos tem sido uma preocupação do governo federal. Em entrevista recente, o presidente Lula destacou a necessidade de medidas que garantam comida acessível:
“Comida barata na mesa do trabalhador é o que nós estamos perseguindo”.
O evento da FPA será um espaço para analisar os desafios do setor e debater estratégias para estabilizar os preços, em um cenário de aumento do consumo e valorização do salário mínimo.
Como participar?
📅 Data: 13 de fevereiro (quinta-feira)
⏰ Horário: 19h
📍 Presencial: Sede da FPA (Rua Francisco Cruz, 234 – Vila Mariana, São Paulo)
💻 Online: Transmissão via Zoom
🔗 Inscreva-se gratuitamente agora e participe desse debate essencial!